• restaurant2.jpg
  • Spätsommer_Drachenfels.jpg
  • Herbst_DekoRad.jpg
  • zimmer.jpg
  • Außenansicht_mit_Logo.jpg
  • Bonn_Posttower_und_Langer_Eugen.jpg
  • Hochzeitsdeko_Blumen.jpg
  • Streuobstwiese.jpg
  • strücher_stübchen.jpg
  • Terrasse.jpg
  • Transparent_Neu.jpg
  • Herbst_DekoRad2.jpg


Pikant eingelegter und gratinierter Fetakäse
mit Oliven, Kürbisraspeln, Zitronen- und Orangenzesten,
dazu reichen wir Brot und Butter

*****

Sahnige Süßkartoffelsuppe
mit Specklardons und Crême fraiche garniert

Cremesüppchen vom frischen Muskatkürbis
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbisöl garniert

*****

Vegetarisches Süßkartoffel-Kürbis-Gratin
in feiner Schmandsauce und mit mildem Käse gratiniert

Feine Tagliatelle in Butter geschwenkt mit frischem Hokaido-Kürbis,
Paprika und Garnelne garniert, dazu reichen wir frische Salate

Hausgemachte Semmelknödel mit freinem Kürbis-Paprika-Gemüse,
in Rahm, garniert mit gebratenen Streifen vom Kasselerrücken

In der Kürbispanade gebratenes Putenschnitzel
an raffinierten Kürbis-Bratkartoffeln und Kräuterdip

Zwei Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel
an frischem Kürbisgemüse, dazu servieren wir Herzoginkartoffeln

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet in Kürbis-Basilikum-Pesto,
dazu reichen wir kleine Schwenkkartoffeln und frische Salate

Rosa gebratens Rumpsteak mit Peperoni und Knoblauch gefüllt,
dazu reichen wir selbstgemachte Kürbis-Wedges, Schmanddip und frische Salate

*****

Apfel trifft Kürbis
Zartschmelzendes Vanille- und Orangeneis an köstlichem Apfel-Kürbis-Kompott,
garniert mit süßen Kürbiskernen und Sahne