• Herbst_Dekoration2018.jpg
  • Bonn_Posttower_und_Langer_Eugen.jpg
  • Herbst_DekoRad.jpg
  • Außenansicht_mit_Logo.jpg
  • festtafel_gruengelb.jpg
  • Transparent_Neu.jpg
  • restaurant2.jpg
  • drachenburg_herbst.jpg
  • BlickaufBonn_herbst.JPG
  • Herbst_DekoRad2.jpg
  • zimmer.jpg
  • strücher_stübchen.jpg


Frischer Feldsalat

an herzhaftem Kartoffel-Speckdressing,
garniert mit mildem Briekäse und eigenlegten Früchten

*****

Gratiniertes Apfel-Kürbis-Süppchen

Wildkraftbrühe "Diana"
mit kleinen Kräuterklößchen

*****

Pikantes Edelhirschragout "Baden Baden"
garniert mit feinen Waldpilzen und gefüllter Williams-Birne
dazu reichen wir Butterspätzle und Reinettenkompott

Deftiger Sauerbraten aus der Wildschweinkeule
in Blaubeer-Balsamicosauce, dazu servieren
wir hausgemachte Semmelknödel und Speckrosenkohl

Knusprige Gänsekeule in pikanter Apfel-Beifußsauce
garniert mit Maronen und Schmorapfel,
dazu reichen wir Kartoffelklöße und Omas Rotkraut

Rosa gebratenes Steak vom Hirschrücken
an milder Steinpilzrahmsauce
garniert mit eingelegten Miniäpfeln und Speckböhnchen,
dazu reichen wir Kartoffeltaler

*****

Hausgemachtes Lebkuchen-Parfait
an winterlicher Nougatsauce

Luftig aufgeschlagenes Preiselbeermousse
mit cremigem Praliné-Eis