• 00_Blumendekoration
  • 00_Außenansicht
  • 00_Außenansicht-Transparent
  • 00_Zimmer
  • Sommer_Streuobstwiese
  • 00_BlickaufBonn/Weinberg
  • 00_Festtafel
  • Sommer_Terrasse
  • Sommer_Blick_auf_Bonn
  • 00_Restaurant2


Pikant eingelegter und gratinierter Fetakäse
mit Oliven, Zitronen- und Orangenzesten,
dazu reichen wir Brot und Butter

Im Gemüsesud gegarter Tafelspitz (kalt)
an herzhaftem süß-saurem Kürbis-Chutney
dazu servieren wir Brot und Griebenschmalz

*****

Cremesüppchen vom frischen Muskatkürbis

mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbisöl garniert

Sahnige Süßkartoffelsuppe
mit Specklardons und Crême fraiche garniert

*****

Vegetarisches Süßkartoffel-Kürbis-Gratin
in feiner Schmandsauce und mit Käse gratiniert

Feine Parpadelle in Butter geschwenkt mit frischem Hokaido-Kürbis
und Paprika, garniert mit gebratenen Putenbruststreifen,
dazu reichen wir frische Salate

Zwei Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel
an frischem Kürbisgemüse, dazu servieren wir Herzoginkartoffeln

In Butter gebratenes Filet von der Meerbarbe mit Kürbis-Basilikum-Pesto
dazu reichen wir Schwenkkartoffeln und frische Salate

Zartes Schweinerückensteak mit Kürbis-Fenchel-Gemüse
und Mascarpone gratiniert, dazu servieren wir Kartoffelkrusteln und frische Salate

Rosa gebratenes Entrecôte vom Rinderrücken im Kürbis-Kartoffel-Mantel
dazu reichen wir feine Speckböhnchen und Bratkartoffeln

*****

Herbstlicher Eisbecher
Orangen- und Vanilleeis an süßem Mango-Kürbis-Chutney