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Pikant eingelegter und gratinierter Fetakäse
mit Oliven, Zitronen- und Orangenzesten,
dazu reichen wir Brot und Butter

Im Gemüsesud gegarter Tafelspitz an herzhaftem süß-saurem Kürbis-Chutney
dazu servieren wir Brot und Griebenschmalz

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Cremesüppchen vom frischen Muskatkürbis

mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbisöl garniert

Sahnige Süßkartoffelsuppe
mit Specklardons und Crême fraiche garniert

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Feine Parpadelle in Butter geschwenkt mit frischem Hokaido-Kürbis
und Paprika, garniert mit gebratenen Putenbruststreifen,
dazu reichen wir frische Salate

Zwei Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel
an frischem Kürbisgemüse, dazu servieren wir Herzoginkartoffeln

Gebratene Tranchen vom Zanderfilet auf feinem Zuccini-Paprika-Gemüse
dazu reichen wir herzhafte Kürbisklöße

Zartes Schweinerückensteak "Försterin"
mit frischen Speckchampignons, dazu servieren wir Kartoffelkrusteln und frische Salate

Rosa gebratenes Entrecôte vom Rinderrücken
im Kürbis-Kartoffel-Mantel, dazu reichen wir feine Speckböhnchen und Bratkartoffeln

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Crême brulée vom Ziegenkäse
an feinem Kompott von Zwetschgen und Feigen

Luftiges Apfel-Marzipan-Mousse
auf schokoladiger Schmandsauce