• Sommer_Löwenburg
  • 00_Blumendekoration
  • Sommer_Löwenburg3
  • 00_Restaurant2
  • 00_Zimmer
  • 00_Außenansicht
  • Sommer_Eingangsbereich
  • Sommer_Terrasse
  • 00_Restaurant
  • 00_Strücher Stube


Cremesüppchen von frischen Pfifferlingen

mit feinen Kräutern und Sahne garniert

*****

Hausgemachte Tafelspitzsülze „süß-sauer“
mit Frankfurter Grüner Sauce und herzhaften Bratkartoffeln 

Frische Pappardelle in feiner Wasabi-Sahnesauce
mit gebratenen Riesengarnelen und Gemüsebrunoise
dazu servieren wir einen bunten Salatteller

Frische Blattsalate der Saison
in Sauce Vinaigrette, garniert mit frischen Pfifferlingen in
Balsamico, feinen Kräutern und Nusskernen

Hausgemachte Semmelknödel mit Pfifferlingen
in Kräuterrahm, dazu reichen wir frische Salate

Herzhafte Folienkartoffel mit Kräuterquark
 und frischen Pfifferlingen sowie gebratenen Roastbeefstreifen
an einem Salatbouquet mit Sauce Vinaigrette

Saftiges Steak vom Schweinerücken "unter der Pilzhaube"
mit frischen Pfifferlingen und Mascarpone gratiniert,
dazu reichen wir Kartoffelkrusteln und frische Salate

Gebratenes Lachssteak mit frischen Pfifferlingen
in Kräuterrahm, dazu servieren wir kleine Schwenkkartoffeln

Rosa gebratenes Rumpsteak mit Pepperoni und Knoblauch gefüllt,
dazu servieren wir knusprige Kartoffelwedges und frische Salate

*****

Luftig aufgeschlagenes Mousse von weißer Schokolade
an frischen Erdbeeren  

Erdbeer-Eisbecher

zartschmelzendes Vanille- und Erdbeereis,
garniert mit frischen Erdbeeren und Sahne