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Sahniges Morchelrahmsüppchen

mit gerösteten Nüssen garniert

Feine Petersilienwurzelcreme
mit kleinen pikanten Wildklößchen

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Herzhafter Salat von Roten Linsen und Lauchjulienne
in Balsamicovinaigrette, garniert mit feinen Streifen
vom Rehbraten und Preiselbeerkompott

Frischer Salat von Ruccola und Feldsalat
in Limettenvinaigrette an geräuchertem Wildschweinschinken

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Pikantes Edelhirschragout "Baden Baden"
garniert mit feinen Waldpilzen und gefüllter Williams-Birne
dazu reichen wir Butterspätzle und Reinettenkompott

Sautée von der Barberie-Entenbrust
in Apfel-Senfsauce, garniert mit Senfkörnern,
Babyäpfeln und frischen Kräutern,
dazu servieren wir Bandnudeln und frische Salate

Knusprige Gänsekeule in pikanter Apfel-Beifußsauce
garniert mit Maronen und Schmorapfel,
dazu reichen wir Kartoffelklöße und Omas Rotkraut

Sauerbraten vom Wildschwein
in Blaubeer-Balsamicojus, dazu servieren
wir hausgemachte Semmelknödel und Speckrosenkohl

Rosa gebratene Tournedos vom Hirschrücken
im Speckmantel gebraten, an heller Pfeffersauce
mit Waldbeeren, dazu reichen wir Bohnenbündchen
und Kartoffelkrapfen

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Winterliches Orangenmousse
an beschwipsten Glühweinfrüchten

Hausgemachtes sahniges Parfait
mit Honig, Rosinen und Nüssen,
auf Schokoladen-Zimtsauce