• Frühling_Blühender Baum
  • 00_Außenansicht
  • Frühling_Eingangsbereich
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  • 00_Zimmer
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  • 00_Restaurant2
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  • 00_Außenansicht-Transparent

Spargelcremesuppe „Chantilly“
mit frischem Spargel, Schinkenjulienne und Sahnehaube garniert

Baerlauch-Kartoffelsuppe
mit knusprigen Specklardons und Kräutern

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Mild gebeizter Graved Lachs
mit frischem Baerlauch, Orangenzesten und geschrotetem Pfeffer
an einem frischem Salatbouquet, dazu reichen wir Brot und Butter

„Großer Frühlingssalat“
Frische bunte Blattsalate in Baerlauch-Joghurt-Dressing mit sautierten Putenstreifen und frischen Champignons garniert

Feine Tagliatelle in Baerlauchsahnesauce,
garniert mit vier gebratenen Riesengarnelen, Cherrytomaten und frischen Kräutern, dazu reichen wir frische Salate

Portion frischer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

Portion frischer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter,
dazu reichen wir gekochten und/ oder rohen Schinken

In Baerlauchbutter gebratene Bachforelle,
dazu servieren wir kleine Schwenkkartoffeln und frische Salate

Saftiges Steak vom Schweinerücken „Prinzeß“
mit frischem weißen und grünen Stangenspargel,
dazu reichen wir Sauce Hollandaise und Kartoffeltaler

Gebratenes Lachssteak mit weißem und grünem Stangenspargel
an pikanter Baerlauch-Hollandaise, dazu reichen wir neue Kartoffeln

Rosa gebratenes Rumpsteak mit Baerlauch-Butter,
dazu servieren wir Kartoffelwedges und frische Salate

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Erdbeereisbecher
zartschmelzendes Vanille- und Erdbeereis
garniert mit frischen Erdbeeren und Sahne

Eiscafé á la Otto
Eisgekühlter Kaffeegenuß mit süßem Vanillesirup, cremigem Walnußeis, Sahnehaube und Schokostreusel garniert