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Hausgebeizter Zitronen-Pfeffer-Lachs

auf gebuttertem Pumpernickel an feiner Honig-Senf-Sauce

Fünf Riesengarnelen in Knoblauchbutter
garniert an buntem Salatbouquet, dazu reichen wir Brot

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Sahniges Gurkenrahmsüppchen "Doria"
mit sautierten Schrimps garniert

Klare Fischconsommé mit Safran und Wurzelgemüse
garniert mit gebratenen Lachswürfeln

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Spaghetti Vongole
feine Butterspaghetti mit Miesmuscheln,
herzhaft abgeschmeckt mit Weißwein, Chilischote und
frischen Kräutern, dazu reichen wir einen bunten Salatteller

Tagliatelle "Frutti di Mare"
in Olivenöl geschwenkte Tagliatelle mit Meeresfrüchten,
Kirschtomaten und Rucola garniert, dazu reichen
wir frische Salate

Seelachsfilet in der Schwarzbrotpanade gebraten
dazu hausgemachten Kartoffelsalat und pikante Remouladensauce

Pochiertes Filet vom Kabeljau "Florentine"
an feiner Senfsauce, dazu reichen wir herzhaften Blattspinat
und kleine Schwenkkartoffeln

Forellenfilets mit Blattspinat
und milder Creme vom Ziegenkäse gratiniert,
dazu servieren wir kleine Petersilienkartoffeln

In Butter gebratenes Lachssteak an fruchtiger Orangensauce,
dazu reichen wir Broccoli in Mandelbutter und pikante Kartoffeltaler

Gratenes Thunfischsteak "Mediterran"
in pikanter Tomaten-Knoblauch-Sauce,
dazu servieren wir Wildreis und frische Salate

Fischvariationen "à la Otto"
gebratenes Lachssteak an Pfefferbutter, pochiertes Kabeljaufilet mit Senfsauce,
bunter Pangasiusspieß und eine marinierte Riesengarnele,
dazu reichen wir Herzoginnenkartoffeln und einen bunten Salatteller

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Hausgemachtes sahniges Limonenparfait
an karamelisierten Mandelsplittern

Luftiges Mousse von Pistazien
garniert mit marinierten Kumquats