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Täglich im Restaurant

Montag bis Samstag:
Dreigängige Mittagsmenüs
zu zivilen Preisen

Drei- bzw. viergängige Abendmenüs

Küchenzeiten
12:00 bis 13:45 Uhr und
18:00 bis 21:45 Uhr
Essen à la carte.

Schiffchen von der Galiamelone
mit würzig geräuchertem Katenrauchschinken und einem Salatbouquet

Drei zarte Matjesfilets "Hausfrauen Art"
an sahniger Apfel-Zwiebelsauce mit herzaften Speckkartoffeln


 

Bunter Salatteller mit frischen Champignons
und Specklardons in Senf-Joghurt-Dressing

Frische Blattsalate der Saison
in Sauce Vinaigrette mit gebratenen Putenstreifen

Großer Salatteller mit Kräuter-Sahnedressing
garniert mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen und buntem Wurzelgemüse

Frische Salate der Saison
in Zitronen-Kräutervinaigrette, garnicht mit in Knoblauch-Öl gebratenen Garnelen


 

Frische Wiesenchampignons in Kräuterrahm
mit Schinken und Käse überbacken

Gratinierter Ziegenkäse

auf Knoblauchtomate und Oliven

Im Knuspermantel gebratene Garnelen
mit hausgemachter Aioli und Brot


 

Toast "Hawai"
mit gekochtem Schinken, Käse und Ananas überbacken
an buntem Salatbouquet

"Schweizer Käsestoast"

mit Tomaten, Schinken und Käse, herzhaft gewürzt,
überbacken an buntem Salatbouquet

"Damentoast"
zarte Putenschnitzelchen mit Spargel,
Sauce Hollandaise und einem Salatbouquet

"Herrentoast"
zwei Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen Champignons in Rahmsauce
und einem Salatbouquet


 

Rinderkraftbrühe
mit Ei- und Gemüseeinlage

Süppchen von frischen Tomaten

mit Sahnehaube
 
Sahnesüppchen von frischen Wiesenchampignons

Currycreme "Mulligatawny"
-gratiniert-

Hausgemachte Gulaschsuppe
im Brotlaib

Tagessuppe nach Angebot


 

"Räuber Hotzenplotz"
kleines paniertes Schweineschnitzel,
mit Pommes frites sowie Erbsen und Möhren

"Pippi Langstrumpf"

Bunte Bandnudeln in Tomatensauce
dazu ein kleine Rohkosttoller
 
"Benjamin Blümchen"
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Rahmsauce
dazu Möhrengemüse und Kartoffelschnee


 

In Kräuterbutter gebratene Bachforelle
mit Dillkartoffeln und frischen Salaten

Pochierte Lachsschnitte an Sesam-Senf-Sauce

dazu servieren wir herzhaften Blattspinat
und kleine Schwenkkartoffeln
 
Rotbarschfilet "Finkenwerder Art"
mit Krabben und Speckwürfeln garniert
dazu reichen wir Kartoffelschnee und frische Salate

Gebratenes Zanderfilet "Mediterrane Art"
mit Oliven, Tomaten und Zitronenbutter,
dazu servieren wir Kräuterkartoffeln und Salate der Saison


 

Gemüse-Kartoffelgratin
feine Gemüse der Saison und kleine Kartoffeln,
abgeschmeckt in herzhafter Rahmsauce und mit Käse gratiniert

Spätzleomelette

Butterspätzle mit feinem Wurzelgemüse
im Eimantel, dazu frische Salate
 
Bandnudeln "Alfredo"
mit Tomaten, Champignons und Paprikastreifen
in Rahm, dazu ein bunter Salatteller


 

Gebratene Putenbrusttranchen in Cocosraspeln
paniert an milder Currysahne, dazu Patna-Reis und glacierte Früchte

Zarte Putenstreifen "Provencalische Art"
mit frischen Champignons, Tomaten und Oliven,
dazu Brokkoliröschen in Mandelbutter und Röstitaler
 
Gebratenes Putensteak in pikanter Honig-Chilisauce

dazu ein Gemüsebouquet und Herzoginnenkartoffeln


 

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
mit herzhaftem Kartoffelsalat und hausgemachter Remouladensauce

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken "Jäger Art"
mit Waldpilzsauce, dazu Pommes frites und frische Salate

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken "Zigeuner Art"
mit Paprikasauce, dazu Pommes frites und frische Salate
 
Schweinerückensteak "Tessiner Art"

mit Tomaten, Schinken und Käse überbacken, dazu reichen wir
feine Gemüse und Röstkartoffeln

Geschnetzeltes "Robert"
feines Geschnetzeltes von Schweinefiletspitzen in herzhafter Senfsauce,
dazu Butterspätzle und frische Salate

"Cordon bleu" vom Schweinerücken
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Kartoffelkrusteln sowie Erbsen und Möhren

Drei Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons
in Rahmsauce, dazu Pommes frites und ein Salatteller


 

Rheinischer Sauerbraten
mit Rosinensauce, Schupfnudeln und Apfelkompott

Tiroler Zwiebelrostbraten
medium gebratenes Entrecôte, reich garnicht mit Röstzwiebeln,
dazu grüne Bohnen und Pommes frites

Rumpsteak "Café de Paris"
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Pommes frites und ein Salatteller
 
Rumpsteak "Madagaskar"
mit Paprika, Champignons und grünen Pfefferkörnern,
dazu Pommes frites und ein Salatteller

Pfeffersteak von der Ochsenlende "Parisienne"
im Speckmantel gebraten, in scharfer Sauce von schwarzem und weißem Pfeffer,
dazu Gemüse der Saison und Kartoffeltaler

Tournedos vom Rinderfilet im Speckmantel
an Rotwein-Zwiebeljus, dazu reichen wir Gemüsebündel und kleine Kräuterkartoffeln

Grillteller "Hofmeister Art"
drei verschiedene Steaks, garniert mit Bacon, Grilltomate, Speckbohnen
und Kräuterbutter, dazu servieren wir Lyoner Kartoffeln


 

Deftiger Vesperteller
verschiedene Sorten Aufschnitt an Kartoffelsalat, dazu Brot und Butter

Omelett mit frischen sautierten Champignons
dazu Butterkartoffeln und frische Salate

Bauernomelette
herzhafte Röstkartoffeln mit Zwiebeln und Kasselerstreifen
im Eimantel, dazu ein Salatteller
 


 

Drei Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör
und Sahnehaube

Malaga-Eisbecher
cremiges Vanilleeis, garniert mit Rumrosinen und Sahne

Nussknacker-Eisbecher
zartschmelzendes Vanille- und Nusseis mit verschiedenen Nüssen,
Caramelsauce und Sahne

Hausgemachte Mousse au Chocolat
an Eierlikör und frischen Früchten

Desservariationen "Otto"
zweierlei Mousse, zartschmelzende Eiscreme, frische Früchte und Gebäck
 
Käseteller
verschiedene Käsesorten mit Brot und Butter