• 00_Außenansicht-Transparent
  • Herbst_BlickaufBonn
  • 00_Strücher Stube
  • 00_Blumendekoration
  • 00_Festtafel
  • 00_Zimmer
  • 00_Außenansicht
  • Herbst_Eingangsbereich
  • Herbst_Drachenburg
  • 00_Restaurant2

Newsletter

Wir möchten, dass unsere Gäste immer auf dem neusten Stand sind und bieten Ihnen deshalb unseren Newsletter-Service an.

Wir informieren Sie per Email über Neuigkeiten, z.B. saisonale Angebote aus unserer Küche, Sonderaktionen und vieles mehr.

Newsletter bestellen...

Pünktlich zu Sankt Martin wird es im Hotel-Restaurant "Gasthaus Otto" wieder wild - wir servieren Ihnen alles Rund um "Wild und Geflügel".
Probieren Sie zum Beispiel das leckere Hirsch-Edelragout "Baden-Baden" mit feinen Waldpilzen und gefüllter Williamsbirne, den zarten Sauerbraten vom Wildschwein in Blaubeer-Balsamicosauce oder die knusprige Gänzekeule in pikanter Apfel-Beifußsauce. Einfach lecker!

Am 11. November geht es los - schauen Sie doch einmal bei uns vorbei, denken Sie bitte rechtzeitig an Ihre Tischreservierung.
 

Diese Frage stellen wir unseren Gästen gerne, denn Ihre Meinung ist uns wichtig! Geben Sie uns eine Rückmeldung zu unserem Speisen- und Getränkeangebot, zum Service oder zum Ambiente in unserem Haus. Entsprechende Meinungskarten liegen derzeit auf allen unseren Tischen aus.

Als kleines Dankeschön verlosen wir unter allen Teilnehmern ein Verwöhnmenü "á la Otto", unsere leckeren Dessertvariationen sowie die schicken Kochschürzen "Gasthaus Otto". Machen Sie mit!

  

Wenn Sie offen und freundlich sind und viel Spaß im Umgang mit Menschen haben, melden Sie sich bei uns. Wir bieten Ihnen abwechslungsreiche Arbeit und ein familiäres Arbeitsklima.

Wir suchen zur Zeit neue Mitarbeiter im Service, Küche, Spülküche und Zimmermädchen. Wir freuen uns auf neue Kollegen!

Stellen Sie sich doch bei uns vor!